Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг по лидогенерации: сохраняя гарантии, доступные цены и высокое качество услуг!

Пользовательский договор

Уважаемый пользователь!

Перед тем, как заказать услуги через сайт megarost.org (далее именуемый Сайт), пожалуйста, ознакомьтесь в полном объёме с условиями настоящего Пользовательского соглашения. Оказание услуг через Сайт возможно только на условиях Пользовательского соглашения. Если Вы не согласны в полном объёме с условиями Пользовательского соглашения, пожалуйста, не заказывайте услуги через Сайт.

По данному пользовательскому соглашению услуги предоставляются от ИП Качанова Р. И., оплата взимается по средством сервиса Я. Касса. Через сервис Яндекс Касса платежи в пользу ИП Качанов Р. И. будут приниматься только от физических лиц.

Соглашение может быть изменено Исполнителем без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу megarost.org

Пользовательское Соглашение

Пользовательское Соглашение считается заключённым и приобретает силу договора присоединения с момента подтверждения Вами заказа на изготовление продукции c фотопечатью путём нажатия кнопки «Подтвердить заказ», расположенной в соответствующем разделе Сайта или полученному счету на email. Эти действия означают, что Вы принимаете полностью и безоговорочно все условия Пользовательского Соглашения без каких-либо изъятий и/или ограничений.

1. Общие положения.
1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) определяет условия предоставления услуг через сайт megarost.org в соответствии с Законом «О защите прав потребителей», Законом «О торговле», Законом «Об авторском праве и смежных правах», Правилами бытового обслуживания населения, Правилами осуществления розничной торговли по образцам и является официальной письменной публичной офертой, адресованной всем пользователям Сайта (далее – Заказчикам), заключить Соглашение о предоставлении услуг Исполнителем на изложенных в Соглашении условиях. При совместном упоминании по тексту Соглашения Исполнитель и Заказчик также именуются «Стороны», а каждый по отдельности – «Сторона».
1.2. Настоящее Соглашение не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.

2. Предмет соглашения.
2.1. Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги, а Заказчик обязуется оплачивать оказанные услуги и соблюдать условия Соглашения. Полный перечень услуг и условия их оказания размещаются на Сайте.
2.2. Исполнитель оказывает Заказчику Услуги по разработке веб-сайтов, обслуживанию рекламных кампаний Заказчика и маркетинговых консультациях.

3. Права и обязанности сторон.
3.1. Права и обязанности Исполнителя
3.1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги, перечисленные на Сайте. Содержание услуги и иные её параметры определяются Заказчиком самостоятельно.
3.1.2. Исполнитель оставляет за собой право разместить информацию о выполненных для Заказчика.
3.1.3. Исполнитель обязуется: не разглашать третьим лицам персональные данные Заказчика, предоставленные им при регистрации на Сайте и в целях исполнения заказа.
3.1.4. Каждый заказанный продукт/услуга может быть промаркерована логотипом Исполнителя.
3.1.5. Исполнитель имеет право рассылки рекламы своей продукции и услуг Заказчикам.
3.2. Права и обязанности Заказчика.
3.2.1. Заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги. Порядок и способы оплаты услуг размещаются на Сайте или в счете выставленном по email.
3.2.2. Заказчик вправе самостоятельно выбирать из Перечня услуг, размещённых на Сайте, вид и характер предоставляемой услуги, способ оплаты.
3.2.3. Заказчик обязан соблюдать условия настоящего соглашения, а также требования законодательства об авторских и иных смежных правах и иного действующего законодательства.
3.2.4. Заказчик обязуется предоставлять Исполнителю полные и достоверные сведения, необходимые для заключения договора, включая фамилию, имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

4. Цена и порядок оплаты.
4.1. Цены на услуги, оказываемые Исполнителем, указываются в счете.
4.2. Заказчик оплачивает оказываемые ему Исполнителем услуги безналичным способом или по тем способам и условиям оплаты, которые перечислены на Сайте.

5. Прочие положения.
5.1. Настоящее соглашение вступает в силу с момента подтверждения Заказчиком заказа и выражения согласия с условиями Соглашения путем оплаты полученного счета.
5.2. Заказчик обязуется самостоятельно знакомиться с условиями Соглашения. Если Заказчик не согласен с условиями настоящего Соглашения, то он должен немедленно известить об этом Исполнителя и отказаться от услуги, в противном случае продолжение использования Заказчиком Сайта означает, что Заказчик согласен с условиями Соглашения.

6. Реквизиты Исполнителя.
Индивидуальный предприниматель Качанов Роман Игоревич
Юридический адрес: 211400, РБ, г. Полоцк, ул. Тябута 19
Для почтовых отправлений: 220050, РБ, г. Минск, а/я 221
Для расчета в бел. рублях:
УНП 391609005,
р/с 3013122883008,
в ЗАО "БСБ Банк" - код 175
Для расчета в рос. рублях:
Банк корреспондент:
Публичное акционерное общество
"СБЕРБАНК РОССИИ"
БИК 044525225
ИНН 7707083893
SWIFT: SABRRUMM
Номер корреспондентского счета
30111810300000000764
Банк получателя:
ЗАО "БСБ Банк"
SWIFT: UNBS BY 2X
Номер счета 3013122883011
Получатель - ИП Качанов Р. И.

2013 - 2017 г.

ООО "Мегарост групп", ИП Качанов Р. И.
Работаем с НДС и без НДС по всей СНГ.