Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг по лидогенерации: сохраняя гарантии, доступные цены и высокое качество услуг!
СООО «ФЕЛИКС»

Проектно-строительная организация - СООО «ФЕЛИКС»

Написание нейм-легенды для СООО "Феликс":

Говорят, друзья не должны делать бизнес. Примета плохая: и дело развалится, и друзья перессорятся. Но у «ФЕЛИКСа» получилось по-другому.

Студенческая дружба

Всё началось в восьмидесятых, когда вся минская молодежь собиралась у памятника Дзержинскому. Это были веселые тусовки, на которых придумывали, обсуждали, спорили и  смеялись. Время настоящей студенческой жизни. Тогда, в сквере Феликса Эдмундовича, и познакомились будущие создатели «Феликса».
После университета один из друзей - Александр Хиневич - уехал на север России для работы в стройотряде. Кто мог подумать, что оттуда он привезет не только вкусную икру, но и идею будущего бизнеса.
Товарищи с упоением слушали рассказ о стройотрядовской жизни, о больших деньгах и колоссальных возможностях. И, не раздумывая, согласились на неожиданную авантюру.

Рождение Феликса

Так в 1992 году появилась компания «Феликс». Название пришло само собой – из прошлой студенческой жизни. Ребята горели идеей построения нового мира, лучшей жизни, что даже умудрились продать 8 вагонов белорусских велосипедов!
Но главное – они творили: создали молодежные стройотряды, которые отправляли на работу во все уголки России и Беларуси.
С годами сфера их интересов расширилась: они проектировали здания, продавали услуги и стройматериалы, оказывали инжиниринговые услуги. Единственное, что осталось неизменным, - это крепкая и надежная дружба, проверенная временем.

Феликс сегодня

Это крупная компания с профессиональным коллективом, которая занимает ведущее место на рынке, сохраняя традиции качества и дружбы.
 
Кто сказал, что бизнес не делается друзьями?
«Феликс» - лучшее тому доказательство!

  8 017 233 92 16