Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг по лидогенерации: сохраняя гарантии, доступные цены и высокое качество услуг!

Характеристики

Сайт:  www.glasscity.by
Результат:  Особенности: web-конструктор
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Согласно техническому заданию для компании «Стеклянный город» был разработан лендинг по индивидуальному дизайну. Сайт рассчитан как на партнеров, которые занимаются изготовлением мебели, так и на конечного розничного потребителя.
Особенностью сайта является встроенный конструктор, в котором заказчики могут собрать макет шкафа-купе. В функционал конструктора входит работа с различными изображениями, проработка конструкции до мельчайший деталей. Пользователь может сохранить макет в формате .pdf, а также предоставить гостевой доступ конечному клиенту на 3 дня для внесения правок.

Цели:

  • Создание продающего сайта в интернете.
  • Создание конструктора, который облегчить работу клиентов и отдела продаж.
  • Разработка сайта, одинаково удобного как для сегмента B2B, так и для B2C.

Результат:

  • Полноценный лендинг-сайт, представляющий весь спектр работ компании «Стеклянный город».
  • Конструктор мебели с полным функционалом для создания эскизов.
  • Возможность предоставления гостевого доступа к своим эскизам конечному покупателю.


Оказанные услуги: разработка лендинга.

Отзыв от Дмитрия Компания ГурманФуд Landing Page за 5 дней получил заказов больше, чем было товара - YouTube - Google Chrome.jpg 

«Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, компания ООО «Доберман Групп» — занимаемся мясом оптом на Россию, так же работаем на внутренний рынок. Обратились к ребятам Megarost с целью увеличить объём продаж. Заказали рекламу Landing Page, они ним сделали за дней 5, продвинули сайт. Заявок стало столько, что мы не могли их выполнить все. У нас даже столько мяса не было, сколько нужно было продавать, по сути. Хочу выразить благодарность компании Megarost за проделанную работу, будем работать ещё. Сейчас расширяемся на внутренний рынок, будем обращаться, спасибо.»  

Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.