Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг по лидогенерации: сохраняя гарантии, доступные цены и высокое качество услуг!

Характеристики

Сайт:  www.ogradim.by
Результат:  сбор данных
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Выборочный скриншот статистики пришедших заявок в 2016 году:

заборы.jpg

Компания более 6 лет работает на рынке заборов и ограждений. На данный момент руководство предприятия планирует расширение бизнеса и клиентской базы.

Цели:
  • Проектирование и разработка сайта с конверсией более 4%.
  • Привлечение мощного потока клиентов (более 70 целевых заявок в месяц).
  • Запуск рекламной кампании в интернете.

Результат:
  • Проанализирован рынок услуг.
  • Разработан и запущен лендинг.
  • Подготовлены рекламные кампании в Google Adwords и Яндекс.Директ.


Оказанные услуги: разработка лендингаконтекстная реклама.

Видео-отзыв о нашей работе по смежной тематике (строительство каркасных домов) от Дениса Еременко:

Мегарост Megarost.org Отзыв Дениса Еременко Строительство каркасных домов - YouTube - Google Chrome.jpg 

«Меня зовут Денис, я занимаюсь строительством каркасных домов. За последний год было построено 5 объектов. На данный момент в работе одновременно 5 объектов, работают 5 бригад. Средний чек — 30000$, конкретно этот объект – 75000 тысяч. Примерно год назад начал сотрудничать с компанией Megarost. В первый месяц сделали сайт, настройку Яндекс Директ, что позволило мне хорошо стартануть в строительный сезон, неплохо начать работу. Если конкретно в цифрах, то среднее количество обращений – около 15-ти в неделю. Средняя стоимость ряда за прошедший год уменьшилась на 30%. Планирую продолжать сотрудничество с компанией Megarost. В ближайшее время внесём коррективы на сайт, расширим рекламную компанию, выйдем на новые рынки рекламы – Facebook, Instagram, Vkontakte. Работой за год в целом доволен, рекомендую компанию Megarost, как профессионалов своего дела.» 

Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.