SEO - поисковое продвижение
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Что такое продвижение сайта сегодня? 


Основная задача поисковых систем – давать ответы на вопросы пользователей. Значительную часть запросов составляет поиск товаров и услуг. Среди множества сайтов с товарами и услугами поисковой системе необходимо найти и предложить пользователям наиболее качественные – удобные, информативные и авторитетные. Понятно, что все эти характеристики субъективны, а поисковый алгоритм может использовать только измеримые параметры. Анализируя сотни таких параметров, поисковая система вычисляет значение релевантности страницы – определяет, насколько качественно страница отвечает на запрос.


Для этих целей компания «Мегарост» проводит ряд мероприятий, позволяющих улучшить представление сайта в результатах поиска и повысить его эффективность как инструмента бизнеса. Основной критерий – сделать сайт оптимальным для пользователя, т.е. создать привлекательный дизайн, работать над "юзабилити" (удобство пользования) сайта, постоянно наполнять интернет-ресурс полезной информацией и многое другое. Данный ряд мероприятий поможет Вашему сайту занять высокие позиции в результатах поиска и привлечь максимальное количество посетителей.

Какие работы проводятся при продвижении сайта?

При выведении вашего сайта в ТОП-10 поисковых систем компания «Мегарост» проводит комплекс работ, включающий в себя:

  • работа над юзабилити сайта – при необходимости проводим доработку Вашего сайта, чтобы он стал более удобным для посетителей и, соответственно, приносил большую отдачу (например, доработка отдельных разделов, блоков, добавление различных модулей таких как форма обратной связи, онлайн-заказ, поиск и др.);
  • работа с контентом сайта – проводим анализ уникальности текстовой информации Вашего сайта, чтобы он не выпал из индекса поисковик, и при необходимости делаем "рерайт" текстов — следим за тем, чтобы Ваш сайт постоянно обновлялся – добавляем уникальный полезный контент по тем ключевым выражениям, по которым Вы ходите попасть в ТОП 10, что повышает доверие к Вашему интернет-ресурсу со стороны поисковиков и, как следствие, позиции Вашего сайта растут;
  • уделяем большое внимание техническим составляющим сайта – следим за тем, чтобы Ваш сайт корректно отображался во всех браузерах, быстро загружался, проверяем корректность URL страниц, работаем с мета-тегами (Title, Description, H1, Alt и др.), устраняем ошибки в коде сайта, внедряем файлы sitemap и robots.txt, корректируем карту сайта, проверяем функциональность обратных форм связи, регистрируем сайт в различных сервисах для вебмастеров и т.д.;
  • работа с внешними и внутренними ссылками – следим, чтобы ссылки, которые ведут на Ваш сайт, были тематическими, а внутренняя "линковка" была настроена в соответствии с требованиями поисковых систем;
  • увеличиваем количество точек захвата – «ловушек» для посетителей, что в несколько раз увеличивает конверсию Вашего интернет-ресурса.
Формат работы с гарантиями (не для всех проектов):      

Стоимость продвижения каждого проекта рассчитывается индивидуально.

Например, стоимость продвижения одних страниц и соответствующих «ключевиков» для них может составлять 8-10 долларов, в то время как стоимость продвижения других страниц и ключевых выражений для них может достигать 50-70 долларов и больше.
Также стоимость продвижения сайта зависит и от его размера. Например, если сайт маленький и состоит из 1-10 страниц, то обычно используется 10-30 ключевых выражений, и стоимость его продвижения будет примерно в 2 раза меньше, чем стоимость продвижения сайта объемом 10-30 страниц, для которого используется примерно 20-50 ключевых выражений.

Не стоит забывать и о том, что качественная оптимизация Вашего сайта и его продвижение на первую страницу поисковиков может занимать от 3-6 месяцев в зависимости от состояния интернет-ресурса и частотности запросов. Конечная стоимость комплексного продвижения Вашего интернет-ресурса формируется только после проведения глубокого внутреннего аудита сайта и составления технического задания на выведения Вашего проекта в ТОП 10 поисковых систем.

Этапы работ по SEO оптимизации:

1 этап. Анализ сайта и конкурентной среды:
— анализ конкурентов и выбор стратегии «отстройки»;
— составление (или адаптация) СЯ, с учетом частоты и географии запросов;
— выбор стратегии продвижения;
— замер текущих позиций в поисковой выдаче страниц сайта по выбранным запросам;
— экспресс-анализ веб-ресурса (программный, "юзабилити") и выявление точек корректировки.

2 этап. Внутренняя оптимизация:
— настройка внутренних элементов структуры сайта (настройка тегов и метатегов и т.д.);
— настройка программных файлов (robots.txt, sinemap.xml и т.д.);
— адаптация контента (уникальность, плотность ключевых слов, оптимизация картинок и т.д.).

3 этап. Внешняя оптимизация:
— размещение статейных ссылок;
— наращиванию ссылочной массы по выбранным ключам;
— адаптация сайта под социальные медиа.

Предоставляется ежемесячный отчет — это замер позиции в поисковой выдаче по выбранным ключевым словам через месяц работы. Цена с третьего месяца может быть снижена, по достижению позиций. При заказе в комплексе с контекстной рекламой скидка до 20% на обе услуги.

Почему Вам стоит обратиться за помощью именно к нам?

Мы не будем отрицать, что конкуренция на рынке SEO-услуг очень высока. Каждая компания пытается привлечь клиентов любыми мыслимыми и немыслимыми способами. Но в погоне за увеличением посещаемости сайта, многие забывают о главной цели продвижения – развитии бизнеса клиента. Мы заботимся о своих клиентах и радуемся, когда их бизнес «идёт в гору».

В компании «Мегарост» над Вашим интернет-ресурсом будет работать целая команда профессионалов: маркетолог, дизайнер, программист, оптимизатор и копирайтер. Каждый сотрудник отвечает за определённый параметр, влияющий на качество и скорость продвижения сайта. Выполнить весь объём необходимой работы одному человеку просто невозможно.

Продвижение сайта для профессионалов – это не просто «распил» средств заказчика. Наша команда дает 100% гарантии вывода ключевых выражений на определенные позиции. Если мы этого не сделаем, то вернем Вам деньги за продвижение этих "ключевиков"!

Если Вы заинтересованы в качественном и профессиональном продвижении Вашего сайта, то мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться за этой услугой именно в нашу компанию.

И что в результате? А в результате Вы получите работу без рисков:

  • Качественный оптимизированный сайт, который будет интересен каждому пользователю;
  • Гарантированное увеличение количества целевых посещений Вашего сайта;
  • Увеличение конверсии сайта и, соответственно, новых заказчиков;
  • Оплата за фактически достигнутые позиции в ТОП-е.


Пример коммерческого предложения по SEO-продвижению - смотрите галерею ниже:


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Отзывы

Видео отзыв от производственного предприятия ЕвроОкна, ООО Дувел. - YouTube - Google Chrome.jpg

Спасибо за публичную благодарность Борису Цимержинскому за нашу работу. 

Борис Цимержинский
Зам. директора ООО "Дувел"